Cibo e Vino

La nostra Carta dei Vini è composta da una selezione di oltre 1400 etichette, che non solo evidenziano la ricchezza del territorio Chiantigiano e Toscano, ma escono ampiamente dai confini regionali e nazionali. Il cliente può scegliere tra le proposte in bottiglia o un’ampia offerta di vini al calice. Grandi firme e piccole realtà, eccellenze, rarità e nuove scoperte, sono alcune delle linee guida della nostra selezione.


Il nostro menù propone piatti del territorio e della tradizione italiana, seguendo la stagionalità. Il Venerdì è dedicato al mare, con un menù interamente di pesce, con piatti sempre nuovi ispirati alle specialità della Costa Amalfitana e alla cucina fusion.

La nostra pasta è artigianale, fatta in casa da noi ogni giorno, come anche il pane e i dolci.

*Alcuni prodotti a seconda della stagionalità e della disponibilità del mercato potrebbero essere surgelati all’origine. Tutti i crudi vengono trattati in abbattitore secondo quanto stabilito dalle norme sulla sicurezza alimentare.

** Il nostro menù è in costante evoluzione, non garantiamo la presenza di alcune delle pietanze presenti online.

***Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni rivolgersi al personale in servizio.